Arroz com carne e linguiça: prepare essa delícia hoje mesmo

Modo de preparo

Para começar, pegue uma panela grande e nela despeje metade da quantidade de óleo informada e coloque em fogo alto. Quando aquecer bem, despeje a calabresa juntamente com a carne já temperada com o sal e a pimenta-do-reino e misture até ficarem douradinhas. Então, retire da panela utilizando uma escumadeira e reserve.

Agora, na esma panela, despeje o restante do óleo, coloque para aquecer e então despeje o alho, a cebola e o arroz e misture por 3 minutinhos. Então pegue a calabresa com a carne reservadas e despeje na panela. Acrescente a água juntamente com o extrato de tomate e o caldo de carne, misture e adicione um pouco de sal caso deseje.

Deixe então cozinhar e quando perceber que a água já está secando, tampe a panela e abaixe o fogo até secar completamente.

Por fim, é só tirar a tampa, deixar o arroz soltinho utilizando um garfo e transferir para uma travessa e servir à vontade.



error: Content is protected !!