Bolinho de Chuva com Doce de Leite: simples, fácil e saboroso

Modo de Preparo:

Recheio:

Pegue a lata de leite condensado, remova o rótulo e a cola.

Agora pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite moça lacrada e adicione água de modo que cubra a lata. Então tampe a panela, coloque em fogo médio e após pegar a pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.

Aguarde então sair a pressão naturalmente, retire a lata da panela e aguarde esfriar por completo antes de abrir.

Quando esfriar, abra a lata e despeje o doce em uma tigela e mexa bastante. Reserve.

Finalização:

Pegue uma tigela, despeje todos os ingredientes e mexa bastante. Reserve.

Massa:

Pegue uma tigela, nela coloque ovos, bata rapidinho e adicione o leite Ninho e misture.

Acrescente então a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa utilizando uma colher até obter uma massa uniforme.

Pegue agora uma panela, despeje nela o óleo e leve ao fogo médio para aquecer bem.

Utilizando duas colheres, vá pegando a massa em pequenas quantidades e colocando no óleo quente para fritar. Quando os bolinhos ficarem levemente douradinhos, retire do óleo e coloque em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Passe cada bolinho pela mistura de açúcar com canela e quando ficarem morninhos, faça cortes no meio de cada um e coloque o doce de leite como recheio.

FICOU COM DÚVIDAS? ASSISTA AO VÍDEO:



error: Content is protected !!