Bolinho de mandioca super fácil e delicioso pronto em poucos minutos

Modo de Preparo

Para começar, coloque a mandioca para cozinhar na panela de pressão até que fique bem molinha, então escorra e amasse bem com o auxilio de um garfo até obter a consistência de um purê;

Agora pegue uma panela, coloque em fogo baixo e nela despeje a manteiga. Quando derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem.

Logo após, adicione o purê de mandioca juntamente com o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsinha e volte a misturar. Adicione então a água, aos poucos e continue misturando;

Agora despeje a massa em uma tigela grande e deixe esfriar.

Quando a massa estiver fria ou morninha, lave as mãos e passe nelas manteiga. Então comece a sovar a massa para que fique bem uniforme e macia.

Agora pegue porções da massa, modele em formato de bolinhas e dentro delas vá colocando o queijo muçarela cortado em cubinhos.

Passe então cada bolinho primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca para empanar e coloque para fritar em óleo bem quente até que fiquem levemente douradinho.

Caso deseje, em vez de fritar você pode colocar para assar em forno preaquecido a 200 graus por meia hora.

Ficou com dúvidas? assista ao vídeo



error: Content is protected !!