Bolo da Moça com leite em pó: é de dar água na boca

Modo de preparo:

Primeiramente, coloque o forno para aquecer a 180 graus.

Agora, pegue um recipiente e nele despeje a farinha de trigo, o açúcar e o leite em pó e misture.

OBS: Essa receita não leva fermento, então utilize farinha sem fermento.

Em seguida, pegue o liquidificador e nele despeje o leite juntamente com o leite condensado, os ovos, a manteiga ou margarina e a essência de baunilha e bata bem.

Então vá acrescentando aos poucos os ingredientes misturados no recipiente e continue batendo até que tudo fique bem misturado.

Agora pegue uma fôrma daquelas com furo central, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo e nela despeje a massa do liquidificador. Não estranhe, pois a massa fica líquida mesmo. Então coloque para assar no forno já aquecido por 60 minutos.

Por fim, faça o teste do palito para se certificar de que o bolo está completamente assado.

OBS: O bolo fica na consistência de um pudim.

FICOU COM DÚVIDAS? ASSISTA AO VÍDEO:



error: Content is protected !!