Bolo de Leite Condensado – é de dar água na boca

Modo de Fazer:

Primeiramente, despeje o açúcar e os ovos em um recipiente e com o auxilio de uma batedeira, bata tudo até obter uma mistura bem homogênea.

Diminua a potência da batedeira e adicione aos poucos o leite e a farinha de trigo e bata bem. Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e misture utilizando uma colher.

Transfira então a massa para uma fôrma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Verifique se está completamente assado fazendo o teste do palito.

Pegue agora uma panela e nela coloque o litro de leite, o leite condensado, a farinha láctea e mexa bastante até encorpar.

Agora é só cortar o bolo na própria fôrma e colocar a cobertura fria por cima do bolo.

Utilize uma faca para afastar o bolo das laterais da fôrma para que a cobertura penetre e finalize polvilhando com o coco ralado.

Prontinho!!!

Sirva à vontade.



error: Content is protected !!