Modo de Preparo
Primeiramente, é necessário retirar os grãos das espigas de milho com o auxilio de uma faca. Feito isso, pegue uma fôrma, daquelas com o furo no centro e unte com manteiga e ao invés de usar farinha de trigo para polvilhar, use o açúcar.
Coloque á o forno para aquecer a 200 graus.
Agora pegue o liquidificador e nele ponha o leite, os ovos e os grãos de milho e bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa. Acrescente o açúcar e a manteiga derretida, bata novamente e em seguida adicione a farinha e o sal e volte a bater.
Transfira essa mistura para um recipiente, despeje nela o fermento e misture bem usando uma colher. Agora passe a mistura para a fôrma já untada e coloque para assar no forno. Após passar 20 minutos, abaixe a temperatura para 180 graus e deixe assar por mais 20 minutos.
Prontinho!!!
É só aguardar amornar e servir à vontade.