Modo de preparo:
- Coloque a canela, o cravo e a água em um recipiente, e leve ao fogo até aquecer bem (pouco antes da fervura);
- Após aquecer, desligue o fogo;
- Tampe e deixe descansar por 5 minutos;
- Coe o chá e consuma quente ou frio.
- Aconselhamos a tomar este chá de manhã, em jejum, de forma a usufruir de todos os benefícios.
Além de utilizar esta receita caseira, você deve combiná-la a outras atividades para ajudar no emagrecimento mais rápido e de forma sadia.
Algumas dicas são:
- 1. Comer devagar e respeitar a saciedade do corpo
- 2. Beber mais água durante o dia
- 3. Fazer algum exercício físico
- 4. Comer de tudo, mas pouca quantidade
- 5. Evitar ficar com muita fome
- 6. Anotar tudo o que come
Dica: Este chá não deve ser consumido por mulheres grávidas, pessoas estejam a tomar medicação e com problemas de estômago e ou complicações cardíacas.