Coração de frango na panela de pressão

Modo de preparo

Comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero. 

Então, deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos. Esprema o limão por cima de todo os corações. 

Em seguida, corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo. Por fim, acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. 

Então, adicione o coração e deixe dourar um pouco. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. 

Em seguida, se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.

Por fim, quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.

FICOU COM DÚVIDAS? ASSISTA AO VÍDEO:



error: Content is protected !!