Mousse de Maracujá – fácil e saboroso

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MARACUJÁ

  1. Pegue uma panela e nela coloque o suco de maracujá e a gelatina, misture e deixe em repouso por 5 minutos.
  2. Em seguida, coloque em fogo baixo no modo banho-maria somente até a gelatina dissolver (sem deixar ferver).
  3. Acrescente então o leite condensado e o creme de leite e mexa bastante.
  4. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a clara em neve, aos poucos e misture delicadamente com o auxilio de uma colher.
  5. Coloque para gelar por cerca de 3 horas.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Despeje no liquidificador a polpa dos maracujás com metade da água informada e aperte o botão pulsar só para soltar as sementes.
  2. Transfira então a polpa para uma panela, junte o açúcar e o amido de milho dissolvido no restante da água que ficou.
  3. Agora coloque a panela em fogo baixo e misture bem até ganhar consistência.
  4. Aguarde a calda esfriar e coloque por cima da mousse.
  5. Por fim, coloque a mousse novamente para gelar por mais 1 hora e sirva à vontade.

Prontinho!!!



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