Pãezinhos de leite feitos no liquidificador

Modo de Preparo

Primeiramente, despeje no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e bata bem, por cerca de 8 minutos.

Em seguida, transfira para um recipiente e vá adicionando a farinha devagar e misturando até obter uma massa uniforme.

Em uma bancada, coloque um pouco de farinha de trigo e espalhe bem. Logo após despeje a massa e comece a sovar até que perceba que a massa está desgrudando das mãos.

Logo após, transfira a massa para um recipiente e cubra com um pano de prato limpo para abafar. Deixe reservado por 40 minutos. Coloque novamente um pouco de farinha na bancada e despeje a massa. Verá que cresceu bastante. Agora corte-a em 4 partes, pegue-as, amasse e faça o formato de tubo como está na foto.

Agora coloque os rolos em uma fôrma previamente untada e enfarinhada separados, cubra novamente com um pano de prato limpo e deixe descansar por mais 1 hora.

Em seguida, pincele os rolos com uma mistura de gema de ovo com 20 ml de leite e logo após, coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até perceber que ficaram douradinhos.

Prontinho!!!



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