A Panqueca de Banana com Aveia é uma opção de café da manhã saudável e deliciosa. Feita com poucos ingredientes e sem açúcar refinado, ela é rica em fibras e proporciona energia para começar bem o dia. Combinada com frutas frescas e mel, essa receita vai se tornar a sua favorita.
Informações Gerais
Tipo de refeição: Café da manhã ou lanche
Serve: 2 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 banana madura
1 ovo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (chá) de fermento em pó
Canela a gosto
Óleo de coco para untar a frigideira
Frutas e mel para servir
Modo de Preparo
1_ Misture os ingredientes: Amasse a banana com um garfo até formar um purê. Adicione o ovo, a aveia, o fermento e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea.
2_ Cozinhe as panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
2_ Sirva: Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de frutas frescas e mel.
Dicas
1_ Para um toque extra de sabor, adicione gotas de chocolate amargo ou castanhas picadas à massa.
2_ Você pode substituir a aveia por farinha de coco ou de amêndoas para uma versão sem glúten.
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