Pudim de tang delicioso: Sem forno e sem ovos

Modo de Preparo do Pudim

  1. Primeiramente, despeje no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco tang e bata bem esses ingredientes.
  2. Agora dissolva a gelatina conforme está descrito na embalagem, e em seguida adicione na mistura que está no liquidificador e bata novamente por mais 3 minutos.
  3. Pegue uma fôrma própria para pudim, unte com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.
  4. Despeje a mistura na fôrma e leve para gelar por 3 horas, em média.

Modo de Preparo da calda

  1. Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Aguarde, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter nas laterais.
  2. Após isso, pode começar a mexer até que o açúcar derreta por completo e forme um caramelo.
  3. Após derretido adicione a água e misture bem até dissolver todas as bolinhas de açúcar.
  4. Em seguida, retire do fogo e aguarde esfriar.
  5. Então retire o pudim da fôrma, com cuidado e cubra com a calda.

Prontinho!!!



error: Content is protected !!