Modo de Preparo do Pudim
- Primeiramente, despeje no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco tang e bata bem esses ingredientes.
- Agora dissolva a gelatina conforme está descrito na embalagem, e em seguida adicione na mistura que está no liquidificador e bata novamente por mais 3 minutos.
- Pegue uma fôrma própria para pudim, unte com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.
- Despeje a mistura na fôrma e leve para gelar por 3 horas, em média.
Modo de Preparo da calda
- Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Aguarde, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter nas laterais.
- Após isso, pode começar a mexer até que o açúcar derreta por completo e forme um caramelo.
- Após derretido adicione a água e misture bem até dissolver todas as bolinhas de açúcar.
- Em seguida, retire do fogo e aguarde esfriar.
- Então retire o pudim da fôrma, com cuidado e cubra com a calda.
Prontinho!!!