Modo de Preparo
- Creme de chocolate
- Despeje no liquidificador o leite condensado juntamente com o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó e bata até que fique bem uniforme.
- Transfira a mistura para uma panela e coloque em fogo baixo misturando bem até ficar grossinho. Retire do fogo, acrescente os chocolates picadinhos e volte a misturar para derreter. Reserve.
- Creme branco
- Despeje no liquidificador o leite condensado juntamente com o creme de leite, o leite e o amido de milho e bata até que fique bem uniforme.
- Transfira para uma panela, adicione o leite de coco e o coco ralado e coloque em fogo baixo, misturando até que fique grossinho.
- Montagem
- Em uma fôrma dessas próprias para pudim, com furo central, previamente untada com manteiga, despeje o creme branco, por cima despeje o creme de chocolate e então coloque para gelar por em média 4 horas.
- Para finalizar é só desenformar e servir à vontade.