Rabanada de Forno com Leite Condensado: Uma delícia muito simples de fazer

Ela é muito gostosa, simples de fazer e vai deixar você com aquele gostinho de quero mais. Siga as orientações abaixo e comprove, pois temos certeza que você vai amar e esta receita vai entrar pra sua lista de queridinhas.

Venha conferir!!!

Ingredientes:

-2 pães franceses dormidos
-3 ovos
-Meio litro de leite
-4 colheres (sopa) de leite condensado
-manteiga a gosto, para fritar
-açúcar a gosto
-canela em pó a gosto
-farinha de rosca a gosto (opcional).

Modo de preparo:

Primeiramente, corte os pães no sentido diagonal, em fatias de 1cm de largura.

Em seguida, pegue um garfo e com ele bata os ovos em uma tigela e reserve.

Pegue outra tigela e nela coloque o leite e o leite condensado misturados.

Agora siga a seguinte ordem: pegue a fatia, umedeça com o leite misturado com leite condensado, depois passe pelos ovos batidos e caso deseje a farinha de rosca, passe por ela em seguida. A farinha de rosca dá crocância à rabanada.

Pegue então uma frigideira, coloque nela a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, comece a fritar as rabanadas. Vá fritando os dois lados e colocando sobre um papel toalha, depois passe cada uma pela mistura de canela com açúcar.

Prontinho!!!

É só se deliciar.



error: Content is protected !!