Sobremesa Gelada aos 3 Leites: a melhor de todas

MODO DE PREPARO:

1-Pegue uma tigela e nela coloque a gelatina juntamente com a água morna e mexa bem até dissolver. Depois adicione a água fria e volte a misturar. Agora coloque para gelar por 2 horas e faça o mesmo procedimento com cada sabor.

2- Pegue outro recipiente e nele coloque a gelatina sem sabor, mais os 50 ml de água, misture e deixe reservado por 10 minutos para hidratar. Logo após, coloque no micro-ondas por 20 segundos ou despeje em uma panela e coloque em fogo baixo sem deixar ferver. Reserve.

3-Despeje em um liquidificador a água morna, juntamente com o leite em pó, a gelatina de abacaxi, e bata por 5 minutos até obter uma mistura bem uniforme. Adicione a gelatina derretida, o leite condensado, o creme de leite e e volte a bater por mais 5 minutos.

4-Pegue a gelatina que está na geladeira e corte em formato de pequenos cubos.

5-Agora pegue uma fôrma daquelas com buraco central, unte utilizando um pouco de óleo, acomode nela os cubos de gelatina, despeje por cima o creme que está no liquidificador, e vá intercalando este processo até preencher a fôrma. OBS: Serão necessárias 2 formas para esta receita.

6-Coloque então na geladeira por em média 4 horas.

7-Por fim, é só desenformar e servir à vontade.

Prontinho!!!



error: Content is protected !!