Sopa de mandioca com calabresa e bacon: super cremosa e uma delícia

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque a mandioca e a água em uma panela e leve para cozinhar por cerca de meia hora ou até perceber que ela está bem molinha.

Em seguida, despeje a mandioca cozida em um liquidificador e coloque para bater até ficar bem homogênea.

Caso deseje, coloque para cozinhar na panela de pressão, neste caso o tempo é de 15 a 20 minutos após a panela pegar a pressão.

Pegue agora outra panela e nela despeje azeite e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione a calabresa e o bacon e misture bem até que fiquem bem douradinhos.

Em seguida, adicione a cebola, misturando até ela murchar e depois acrescente o alho e misture por mais 2 minutinhos.

Por fim, transfira para esta panela a mandioca batida, coloque mais um pouco de água, utilize o sal e a pimenta do reino a gosto para temperar, adicione o cheiro verde e prontinho.

É só servir à vontade.



error: Content is protected !!