Modo de preparo:
Inicie preparando o recheio, pegue uma panela e nela coloque o óleo e leve para o fogo médio. Quando aquecer bem, despeje a cebola e misture por 2 minutinhos, em seguida, adicione a carne moída e misture até ver que soltou toda a água. Acrescente a azeitona e a cenoura e misture por mais 3 minutinhos.
Agora, adicione o tomate, a ervilha, o sal e a pimenta e mexa novamente por 5 minutinhos e desligue o fogo.
Agora prepare a massa, pegue um liquidificador e nele coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e coloque para bater por 3 minutos para que fique uma mistura bem homogênea.
Passe a massa para um recipiente, acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture devagar utilizando uma colher de pau.
Transfira então metade da massa para uma assadeira previamente untada e enfarinhada, coloque o recheio espalhando bem e cubra com a outra metade da massa.
Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até perceber que a torta está levemente douradinha e sirva à vontade.
Prontinho!!!