Torta Fria de Salpic√£o Diferente! ūüėč

Modo de preparo¬†ūüćī
Corte o alho e uma das cebolas em rodelas.
Coloque bastante √°gua e cozinhe o peito de frango.
Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve.
Pique o tomate, o piment√£o e a outra cebola em uma panela.
Coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e meia xícara de água.
Deixe cozinhar até desmanchar o tomate.
Tire os tomates da panela e coloque em uma xícara.
Coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola.
Despeje o tomate refogado, o piment√£o e o extrato de tomate e deixe refogar.
Acrescente um pouco de √°gua, os caldos de galinha e o tempero completo.
Depois de cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado.
Deixe secar bem o refogado.
Em um pote, misture o refogado de frango, o pepino, cenoura, salsa e a cebolinha verde e acrescente a maionese aos poucos, mexendo.
Reserve um pouco da maionese para decorar.
Vai ficar tipo um salpic√£o. Quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir.
Em um refrat√°rio, coloque uma camada de p√£o e outra de salpic√£o e assim sucessivamente.
Acabe a camada com o p√£o.
Passe maionese e decore com batata palha