MODO DE PREPARO
- Primeiramente, despeje 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de amido de milho em uma panela e mexa até ficar bem distribuído. Recomendamos utilizar um foet para isso.
- Em seguida, adicione 2 gemas e volte a mexer. Acrescente 2 xícaras de chá de leite e misture de novo.
- Agora leve ao fogo baixo e misture sem parar até incorporar. Quando isso acontecer, mexa por mais 3 minutos, retire do fogo, adicione 1 colher de sopa de baunilha e misture novamente.
- Em seguida, despeje em uma travessa, aguarde amornar e coloque para gelar por 40 minutos.
- Agora prepare a gelatina, colocando em um recipiente 2 xicaras de agua fervendo e 2 envelopes de gelatina sabor limão. Mexa até dissolver bem. Adicione 1 xícara de água, misture novamente e despeje no liquidificador. Adicione 1 caixa de creme de leite e coloque para bater por 3 minutos.
- Retire a travessa da geladeira, pegue a gelatina e despeje em cima. Coloque novamente para gelar por cerca de 4 horas, até ficar bem consistente.
Para decorar: 4 fatias de limão e as raspinhas para dar aquele toque.
Prontinho!!!