Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tacos Mexicanos de Carne

Os Tacos Mexicanos de Carne são uma deliciosa opção da cozinha mexicana, perfeita para um jantar descontraído ou um encontro com amigos.

Os Tacos Mexicanos de Carne são uma deliciosa opção da cozinha mexicana, perfeita para um jantar descontraído ou um encontro com amigos.

Feitos com tortillas crocantes, carne moída bem temperada e acompanhamentos variados, como guacamole e sour cream, esses tacos são cheios de sabor.

Informações Gerais

Tipo de refeição: Jantar ou lanche

Serve: 4 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Carne:

500g de carne moída 

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de cominho

1 colher (chá) de pimenta chili em pó

Sal e pimenta a gosto

Azeite para refogar

Montagem:

8 tortillas (de milho ou trigo)

Alface picada

Queijo ralado (opcional)

Guacamole (opcional)

Sour cream (opcional)

Modo de Preparo

1_ Refogue a carne: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o al

o até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada.

2_ Tempere: Acrescente a páprica, o cominho, a pimenta chili, o sal e a pimenta. Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos, até os temperos se incorporarem à carne.

3_ Monte os tacos: Aqueça as tortillas e recheie cada uma com a carne. Adicione alface, queijo, guacamole e sour cream, conforme desejado.

4_ Sirva: Dobre as tortillas ao meio e sirva quente.

Dicas

1_ Para uma versão vegetariana, substitua a carne por cogumelos ou feijão preto refogado.

2_ Sirva os tacos com salsa mexicana e chips de tortilha para um toque autêntico.

#TacosMexicanos #ComidaMexicana #CulináriaInternacional #ReceitaDeTacos #TacosDeCarne

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Acesso rápido:
Veja mais:

Receitas Relacionadas

Compartilhe