Os Tacos Mexicanos de Carne são uma deliciosa opção da cozinha mexicana, perfeita para um jantar descontraído ou um encontro com amigos.
Feitos com tortillas crocantes, carne moída bem temperada e acompanhamentos variados, como guacamole e sour cream, esses tacos são cheios de sabor.
Informações Gerais
Tipo de refeição: Jantar ou lanche
Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Carne:
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de pimenta chili em pó
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Montagem:
8 tortillas (de milho ou trigo)
Alface picada
Queijo ralado (opcional)
Guacamole (opcional)
Sour cream (opcional)
Modo de Preparo
1_ Refogue a carne: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o al
o até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada.
2_ Tempere: Acrescente a páprica, o cominho, a pimenta chili, o sal e a pimenta. Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos, até os temperos se incorporarem à carne.
3_ Monte os tacos: Aqueça as tortillas e recheie cada uma com a carne. Adicione alface, queijo, guacamole e sour cream, conforme desejado.
4_ Sirva: Dobre as tortillas ao meio e sirva quente.
Dicas
1_ Para uma versão vegetariana, substitua a carne por cogumelos ou feijão preto refogado.
2_ Sirva os tacos com salsa mexicana e chips de tortilha para um toque autêntico.
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