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Receita

Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia: Café da Manhã Saudável

A Panqueca de Banana com Aveia é uma opção de café da manhã saudável e deliciosa.

Feita com poucos ingredientes e sem açúcar refinado, ela é rica em fibras e proporciona energia para começar bem o dia. Combinada com frutas frescas e mel, essa receita vai se tornar a sua favorita.

Informações Gerais

Tipo de refeição: Café da manhã ou lanche

Serve: 2 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 banana madura

1 ovo

2 colheres (sopa) de aveia em flocos

1 colher (chá) de fermento em pó

Canela a gosto

Óleo de coco para untar a frigideira

Frutas e mel para servir

Modo de Preparo

1_ Misture os ingredientes: Amasse a banana com um garfo até formar um purê. Adicione o ovo, a aveia, o fermento e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea.

2_ Cozinhe as panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

2_ Sirva: Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de frutas frescas e mel.

Dicas

1_ Para um toque extra de sabor, adicione gotas de chocolate amargo ou castanhas picadas à massa.

2_ Você pode substituir a aveia por farinha de coco ou de amêndoas para uma versão sem glúten.

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